学工首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生党建 | 学生管理 | 招生就业 | 学校首页 | 温馨提示 
相关信息
· 江西洪州职业学院党委...
· 章德林参加双惟实践班...
· 【2017新生季】学校举...
· 2017级新生军训开训仪...
· 我校顺利完成2017年招...
· 灸学院召开新生家长见...
· 【2017新生季】“以心...
· 同享江中美,共谋成才...
· 研院“小青菜”助力新...
· 计算机学院召开2017级...
 
  学工新闻
当前位置: 学工首页>>学工新闻>>正文
 
【2017新生季】“以心迎新”的那些瞬间
2017-09-07 16:37 周露周叶婷 

 江中新闻网讯(学生记者 周露 周叶婷)9月5日至7日,来自五湖四海的2017级新生相约南昌湾里,相聚江西中医药大学,开始了人生新的旅程。经过三天的忙碌工作,我校迎新工作在校领导的亲切关怀下,在各部门、各学院及全校师生的积极配合下圆满结束。让我们一起来回顾一下迎新过程中的那些美好瞬间。

学校校长陈明人到迎新现场视察,与“大白”志愿者们合影留念,勉励大家弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以青春梦想、用实际行动成就自我、服务社会,为实现中国梦作出新的更大贡献。 (蒋文斌 摄)

副校长陈勃视察迎新工作。(谢舒雨 摄)

副校长章德林视察迎新工作。(蒋文斌 摄)

元气满满的研究生志愿者。(蒋文斌 摄)

趁午间吃饭休息的“校卫队” 。(蒋文斌 摄)

“爸爸,我来拿吧,您已经够辛苦了。”(吴梦洁 摄)

再三检查表格的新生家长。(蒋文斌 摄)

“虽然我知道这些你都会,但我就想为你多做一点。”(杨奇奇 摄)

“这是孩子未来生活学习的地方,我想多了解了解。”(蒋文斌摄)

“我以后也要考这个学校。”(蒋文斌 摄)

“看到孩子挺好,我就放心了。”(蒋文斌 摄)

  至此,2017届迎新生工作在欢声笑语中圆满落下了帷幕。我们每一个江中人,都以最真诚、最热情的行动,对新进入这个大家庭的成员表示热烈欢迎。相信在未来的日子里,新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让江中呈现出新的风貌。

(责任编辑:张安然)

关闭窗口
 

Copyright ® 2012  江西中医药大学学生工作处  版权所有.  
地址:南昌市湾里区云湾路18号   电话:0791-87118719    邮编:330004